Hukum  

Amankan Pelantikan Bupati Terpilih, Polda Bengkulu Kerahkan Ratusan Personil

Avatar Of Wared
Amankan Pelantikan Bupati Terpilih, Polda Bengkulu Kerahkan Ratusan Personil

Satujuang.com – mengerahkan sebanyak 226 personil untuk mengamankan Gubernur/wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati terpilih se Provinsi .

Hal tersebut diungkapkan langsung oleh Kabid Humas Kombes Pol Sudarno S.Sos., MH., ketika diwawancarai diruang kerjanya, Jum'at (26/2/21).

Kita kerahkan 226 personil gabungan untuk pengamanan Bupati dan wakil Bupati terpilih, untuk Gubernur dan Wakil Gubernur telah dilaksanakan kemarin (Kamis, 25/2/21) di Istana RI, ungkap Kabid Humas .

Dijelaskan oleh Kabid Humas , dalam mengamankan Bupati dan Wakil Bupati tersebut, 226 personil yang dikerahkan terbagi menjadi 10 satuan tugas (Satgas).

Kita bagi menjadi 10 satgas diantaranya satgas Preemtif, Satgas Binmas, Satgas Preventif, Satgas Pamobvit, Satgas Kamseltibcarlantas, Satgas Tindak, Satgas Gakkum, Satgas , serta Satgas Banops, jelas Kabid Humas .

Dikatakan oleh Kabid Humas , Bupati dan wakil Bupati terpilih tersebut dilaksanakan sekitar pukul 09.30 Wib di Balai Semarak Provinsi .

Gubernur langsung yang lantik, seluruh Bupati dilantik hari ini kecuali Bupati yang belum dilantik, pungkas Kabid Humas . (rls)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *