Tak Berkategori  

Babinsa Dan Babinkamtibmas Jongkong Laksanakan Pengawalan Tes Swab Covid-19

Iklan Iklan

Jongkong Babinsa Bersama Bhabinkamtibmas mengawal warga dalam melaksanakan pengetesan SWAP terkaid kontak erat terkonfirmasi di Puskesmas Jongkong Kecamatan Jongkong Kabupaten . Rabu, (16/06/2021)

Tracing dalam pelacakan kontak erat terkonfirmasi positip merupakan hal paling penting dalam memetuskam mata rantai penyebaran .Pendataan ,mediasi ,wawancara ,himbauan , melaksanakan pengambilan sampel SWAP dilanjutkan bagi kontak erat melaksanakan Isolasi mandiri sembari menunggu hasil guna memutuskan mata rantai penyebaran ,Ujar Dokter Harris.

Iklan Babinsa Dan Babinkamtibmas Jongkong Laksanakan Pengawalan Tes Swab Covid-19

Hal serupa Apa yang di sampaikan oleh Bhayangkara pembina keamanan dan ketertiban masyarakat Briptu Edy,Setelah kami melaksanakan tracing bagi warga kontak erat terkonfirmasi positip di laksanakan dengan pengambilan sampel SWAP sembari menunggu bagi warga telah melaksanakan pengecekan SWAP melaksanakan Isolasi mandiri dan mengacu pada protokol ,Kata Bhabinkamtibmas Polsek Jongkong.

Dalam kegiatan pelacakan pendataan wawancara pemetaan bagi warga kontak erat terkonfirmasi positip selalu kami laksanakan bersama tenaga Polsek Jongkong.Tracing kami laksanakan berdasarkan data dari dinas kabupaten .

Babinsa juga menambahkan bahwa kesinergitas antara pihak ,Polsek Jongkong dan Koramil 1206-09/Jongkong senantiasa terjalin dengan baik dalam memutuskan mata rantai penyebaran di wilayah Kecamatan Jongkong,Tambah Serda Andre.

Ia juga berharap bagi warga Yang telah melaksanakan kontak erat terkonfirmasi positip mematuhi SOP dari pemerintah dengan mematuhi protokol .Ketaatan dan kepatuhan dari lapisan masyarakat tolak ukur dalam memutuskan mata rantai penyebaran ,UngkapSrd Andre Babinsa Koramil 1206-09/Jongkong. (Erk/1206)

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *