Tak Berkategori  

Babinsa Embaloh Hulu dan Bhabinkamtibmas Koordinasi Dengan Puskesmas Dalam Penanganan Terkait Virus Covit19 Terhadap Masyarakat

Iklan Iklan

Embaloh Hulu Sebagai Babinsa bagian - AD yang bertugas dalam melayani dan melindungi Masyarakat memang harus peka dan tanggap terhadap wilayah Binaannya,

Kali ini Babinsa kelurahan Benua Ujung, Kecamatan Embaloh Hulu, Kopda Robertus dan Briptu Aswandi mengunjungi puskesmas yang ada di Kecamatan Embaloh Hulu, Kabupaten . Sabtu (12/06/2021).

Iklan Babinsa Embaloh Hulu Dan Bhabinkamtibmas Koordinasi Dengan Puskesmas Dalam Penanganan Terkait Virus Covit19 Terhadap Masyarakat

Kedatangan Dua orang Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang selalu tanggap dalam mengayomi Masyarakatnya ini sangat disambut baik dan diterima oleh Kepala Puskesmas Lapianus S.Gz dan juga beberapa stap puskesmas.

Dalam kunjungan ini Babinsa Kopda Robertus dan Briptu Aswandi Konsultasi dengan pihak Puskesmas terkait tentang penanganan dalam menindaklanjuti apabila ada warga yang terkena Virus Covit 19(Corona).

Dimana seperti yang kita ketahui bersama bahwa Virus Covit 19(corona) ini harus sangat serius penanganannya, Walaupun secara Prosedural dari pihak Puskesmas sudah mempunyai Protap dalam menangani pasien, Kopda Robertus berpesan agar dari pihak Puskesmas yang membawahi menangani Beberapa Kelurahan di Kecamatan Embaloh Hulu agar selalu siap dan siaga dalam melayani Masyarakat yang hendak berobat.

Kepala Puskesmas (Kapus) Lapianus S.Gz sangat mengapresiasi kegiatan -AD Melalui yang mempunyai wilayah Tetorial dan Koramil 05/Embaloh Hulu, Sebagai salah satu ujung tombak di Masyarakat yang telah turut juga berperan aktif dalam membantu Puskesmas dalam memberi pelayanan kemasyarakat terkait penanganan virus Covit 19 (Corona) khususnya kepada Babinsa dan Bhabinkamtibmas yang mengayomi masyarakat. (Pendim 1206/PSB)

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *