Tak Berkategori  

Babinsa Koramil Batang Lupar Dampingi Vaksinasi Dosis Kedua Kepada Pegawai Kecamatan dan Tenaga Pendidik

Iklan Iklan

Batang Lupar Seorang Babinsa mempunyai tanggung jawab terhadap wilayah binaan, yang setiap saat selalu siap apabila tenaganya dibutuhkan oleh masyarakat atau aparat kelurahan demi kelancaran dan keamanan di wilayah binaannya.

Seperti yang dilakukan Babinsa Koramil 1206 03/Batang Lupar Serka Oken yang ikut mendampingi covid 19 dosis kedua kepada pegawai kecamatan dan tenaga pendidik yang dilaksanakan di UPT Puskesmas Batang Lupar, Kecamatan Batang Lupar, Kabupaten Selasa (15/6/2021).

Iklan Babinsa Koramil Batang Lupar Dampingi Vaksinasi Dosis Kedua Kepada Pegawai Kecamatan Dan Tenaga Pendidik

Sesuai petunjuk Komando Atas, kami selaku Babinsa Koramil 03/Batang Lupar akan selalu aktif mendampingi proses pelaksanaan dari awal pelaksanaan sampai dengan selesai, kata Babinsa Serka Oken.

Diketahui, kegiatan ini juga untuk menjalin silaturahmi dan kemitraan antara dengan aparatur pemerintahan setempat dan masyarakat, sehingga kedepan lebih di percaya dan di cintai masyarakat. Dalam pelaksanaan kegiatan tersebut tak lupa Babinsa menekankan tetap menerapkan protokol bagi para pegawai yang melaksanakan .

Sementara itu Lapianus S.Gz sebagai Kapuskes, dan tenaga medis dalam tersebut mengatakan, ini sudah masuk dosis kedua, dan sebelum dilakukan penyuntikan kita terlebih dahulu memeriksa dan latar belakang riwayat yang hendak disuntik, ujarnya.

Lanjut, kami dari tim medis merasa bersyukur Atas kepedulian dari Babinsa setempat yang setia mendampingi kami dalam program ini, sehingga kegiatan berjalan dengan lancar, tutupnya. (Pendim 1206/PSB)

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *