Berkeliling Pasar Muara Aman, Bhabikamtibmas Polres Lebong Himbau Prokes

Avatar Of Wared
Berkeliling Pasar Muara Aman, Bhabikamtibmas Polres Lebong Himbau Prokes
Aipda Juwito saat melaksanakan kegiatan binluh [tb]

Satujuang.com – Tingkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya mematuhi prokes () ditengah pandemi sebagai langkah pencegahan penyebaran, Polres semakin meningkatkan pelaksanaan binluh (bimbingan dan penyuluhan).

Siang hari kemarin Senin (10/5), Kasat Binmas Polres AKP Nurman melaporkan salah satu kegiatan binluh yang dilaksanakan oleh Aipda Juwito yang bertugas sebagai Anggota Bhabinkamtibmas Polsek Utara dikawasan Muara Aman Kabupaten .

Berkeliling Pasar Muara Aman, Bhabikamtibmas Polres Lebong Himbau Prokes

“Menjadi salah satu pusat keramaian masyarakat menjelang Hari Raya Idul Fitri Tahun 2021 yang biasanya mengalami lonjakan jumlah pengunjung, kegiatan binluh semakin dimaksimalkan dengan cara berkeliling mendatangi pelaku usaha jualan dan pengunjug atau pembeli dengan cara berkeliling lokasi ,” sampainya.

“Alhamdulilah, kegiatan binluh dengan tema utama meningkatkan kesadaran masyarakat akan pentingnya patuh terhadap prokes dan kewajiban pelaku usaha untuk menyediakan sarana cuci tangan disambut positip dari warga yang terpantau terus meningkat kesadarannya pungkas Kasat Binmas,” pungkasnya. (tb)

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *