Tak Berkategori  

Dukung Program Pemerintah ,Babinsa Koramil 1206 – 02/Semitau Dampingi Petugas Puskesmas Laksanakan Vaksin Covid -19 Lanjutan

Iklan Iklan

Semitau Babinsa Koramil 1206 02/Semitau, Serka Rochmad mendampingi pelaksanaan penyuntikan Vaksin Covid -19 yang di laksanakan Puskesmas Semitau, Kecamatan Semitau. Kamis (17/06/2021).

Serka Rochmad mengatakan penyuntikan ini dilaksanakan di Puskesmas Semitau yang masuk ke wilayah binaan Koramil 1206 02/Semitau, Babinsa dalam hal ini ikut mendukung pendampingan guna memberikan rasa aman, nyaman,tegasnya.

Iklan

Kali ini Pemberian Vaksin Covid 19 kepada Tenaga Kerja Medis (Nakes), Tenaga Pendidik, dan Para Pegawai Kecamatan, karena Merekalah yang selalu berhubungan langsung dengan Orang banyak, guna menunjang kekebalan imun tubuh maka Merekalah diberikan suntikan Vaksin tersebut,ujarnya.

Semoga Vaksin ini dapat menjadikan berakhirnya Covid. -19 sekarang ini, sebagai formula imun tubuh yang kuat terhindar dan kebal akan virus corona covid 19?tutup Serka Rochmad. (Pendim 1206/PSB).

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *