Kasdam IV/Diponegoro Pimpin Raker PPAD Wilayah Jateng

Avatar Of Arief
Kasdam Iv/Diponegoro Pimpin Raker Ppad Wilayah Jateng
Kasdam IV/Diponegoro Brigjen TNI Widi Prasetijono memberikan arahan pada rapat kerja Persatuan Purnawirawan TNI Angkatan Darat (PPAD) Provinsi Jateng Tahun 2021 di Aula Denmadam IV/Diponegoro, Jl. Perintis Kemerdekaan, Watugong Semarang
Iklan Iklan

– Kasdam IV/Diponegoro Brigjen Widi Prasetijono, pimpin pelaksanaan rapat kerja Persatuan Purnawirawan Angkatan Darat (PPAD) Provinsi Jateng Tahun 2021 di Aula Denmadam IV/Diponegoro , Kamis (23/12/21).

Melalui amanat Mayjen Rudianto selaku Pembina PPAD, Kasdam mengucapkan terimakasih kepada para pengurus maupun anggota PPAD Jateng yang selama ini terus menjalin silaturahmi dengan baik kepada .

Iklan Kasdam Iv/Diponegoro Pimpin Raker Ppad Wilayah Jateng

tidak dapat berjalan sendiri tanpa dukungan dari semua pihak, baik dari pemerintah maupun dari masyarakat serta komponen bangsa lainnya, khususnya PPAD, amanat Pangdam.

Pada kesempatan yang sama, Kesdam juga mengajak kepada seluruh peserta agar membantu pemerintah dalam percepatan penanganan .

Saya percaya -AD bersama segenap besarnya, akan terus bahu membahu dan bersatupadu dalam memberikan kontribusi demi kepentingan bangsa dan Negara Indonesia,” imbuhnya.

Selamat melaksanakan rapat kerja, manfaatkan ini sebagai refleksi organisasi PPAD dalam menjaga konsistensinya untuk tetap kritis dan peka terhadap berbagai permasalahan AD, bangsa dan negara, serta membantu terciptanya iklim yang kondusif di Jateng, tutupnya.

Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kepala Kesbangpol Jateng, Ketua Mada LVRI Jateng, Pepabri Jateng, PPAL, PPAU, Hipakad, PPM, FKPPI, PP Kowad Jateng serta ketua dan pengurus PPAD Jateng. (had)

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *