Ketua DJA II Hadiri Sertijab Ketua Persit Kartika Chandra Kirana PD V/BRAWIJAYA

Avatar Of Wared

– Ketua Daerah Jalasenastri Armada (KDJA) II, Ny. Dewi Iwan Isnurwanto selaku Wakil Ketua Dharma Pertiwi Daerah E unsur Jalasenastri, menghadiri acara serah terima jabatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah V/Brawijaya, bertempat di Gedung Balai Prajurit Kodam V Brawijaya, Jumat (10/12/21).

Jabatan Ketua Persit yang juga menjadi Ketua Dharma Pertiwi Daerah E serta IKKT,Persit Kartika Chandra Kirana PD V/Brawijaya Dan Ketua Yayasan Kartika Jaya Cabang IV/Brawijaya diserahterimakan dari Ny. Uke Suharyanto kepada penggantinya yakni Ny. Evy Nurchahyanto.

Ketua Dja Ii Hadiri Sertijab Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Pd V/Brawijaya

Adapun rangkaian acara dimulai dari menyanyikan kebangsaan Raya di teruskan dengan Penayangan video kegiatan Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah V/Brawijaya selama masa jabatan kerja.

Baca Juga :  Tiga Pilar Gelar Operasi Yustisi di Depan Klenteng Mbah Ratu

Ibu Uke Suharyanto juga diberi kesempatan untuk menyampaikan sambutannya dan perkenalan pada pengurus. Acara dilanjutkan dengan penyerahan untuk SMK Kartika IV-2 Lawang,dari PUSDATIN KEMENDIKBUD RISTEK RI yang diserahkan oleh Dr. Eka Kristianta Purnama Mpd kepada Ibu Uke Suharyanto.

Hadir juga dalam kegiatan tersebut, perwakilan Pengurus Dharma Pertiwi Daerah E unsur Jalasenastri, Persit dan PIA Adya Garini serta pengurus Yayasan Kartika Jaya cabang IV/Brawijaya.

Baca Juga :  Wabup Malang Tinjau Kondisi Pasar Bululawang Pasca Kebakaran

Pada sesi penyerahan cinderamata KDJA II Ny. Dewi Iwan Isnurwanto berkesempatan memberikan Cinderamata kepada pejabat lama Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah V/Brawijaya yakni Ny. Uke Suharyanto. Acara di akhiri dengan sesi berfoto.

Sumber : Penerangan2 Angkatan Laut