Panglima TNI Tinjau Karantina PPLN di Jatim

Avatar Of Arief
Panglima Tni Tinjau Karantina Ppln Di Jatim
Pangdam V Brawijaya, Mayjen TNI Nurcahyanto bersama Kapolda Jawa Timur Irjen Pol Nico Afinta, mendampingi Panglima TNI Jenderal TNI Andika Perkasa.

– Pangdam V Brawijaya, Mayjen Nurcahyanto bersama Kapolda Irjen Pol Nico Afinta, mendampingi Panglima Jenderal .

Panglima melakukan pengecekan karantina terpusat bagi Pelaku Perjalanan Luar Negeri (PPLN) di Asrama Haji Sukolilo, Balai diklat Keagamaan dan Lembaga Penjamin Mutu (LPMP) , Kamis (3/2/22) siang

Panglima Tni Tinjau Karantina Ppln Di Jatim

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Danrem 084/Bhaskara Jaya, Pejabat utama Kodam V/Brawijaya, Pejabat utama Polda Jatim, Danlanudal Juanda, Dandim 0831/ Timur, Kapolrestabes , UPT Kemenkes KKP , UPT Kemenkes BBTKLPP dan Kepala Balai diklat Keagamaan .

Kegiatan diawali dengan pengecekan kesiapan sarana dan prasarana tempat karantina terpusat bagi pelaku perjalanan luar negeri di Asrama Haji Sukolilo .

PPLN yang melaksanakan karantina terpusat di Asrama Haji Sukolilo masih nihil, kapasitas tempat tidur yang tersedia sebanyak 596 serta personil satgas berjumlah 129 orang terdiri dari 83 Personil , 18 Personil dan 28 Personil tenaga dari KKP .

Kemudian kegiatan dilanjutkan dengan pengecekan pelaksanaan karantina terpusat bagi PPLN di Balai diklat Keagamaan .

Jumlah PPLN yang melaksanakan karantina terpusat sebanyak 25 orang dengan kapasitas tempat tidur sebanyak 126.

Sementara personil satgas berjumlah 47 orang yang terdiri dari 25 personil , 8 Personil dan 14 Personil tenaga dari KKP .

Selain itu juga telah dilaksanakan pengecekan pelaksanaan karantina terpusat bagi PPLN di LPMP Provinsi .

Jumlah PPLN yang melaksanakan karantina terpusat sebanyak 123 orang dengan kapasitas tempat tidur sebanyak 134 tempat tidur.

Sedangkan personil satgas berjumlah 45 orang yang terdiri dari 23 personil , 7 Personil dan 15 Personil tenaga dari KKP . (arjun)

Google News Satujuang

Dapatkan update artikel pilihan lainnya dari kami di Google News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *