Buka Serah Terima Jabatan, Saidirman: Terimakasih Pejabat Lama dan Selamat Datang Pejabat Baru

Avatar Of Tim Redaksi
Buka Serah Terima Jabatan, Saidirman: Terimakasih Pejabat Lama Dan Selamat Datang Pejabat Baru
Saat Serah Terima Jabatan

Satujuang.com Dikbud Provinsi Saidirman membuka serah terima jabatan Kepala Bidang Pembinaan Ketenagaan dan Sarana Prasarana Dinas dan Kebudayaan.

Dalam acara yang digelar hari ini, Dikbud Provinsi Saidirman menegaskan pentingnya kontinuitas dalam pengelolaan sektor dan kebudayaan di provinsi ini, Jumat (4/8/23).

Buka Serah Terima Jabatan, Saidirman: Terimakasih Pejabat Lama Dan Selamat Datang Pejabat Baru

“Pergantian kepemimpinan dalam bidang pembinaan ketenagaan dan sarana prasarana ini merupakan langkah strategis memastikan kelancaran dan peningkatan kualitas serta pelayanan,” ujar Saidirman kepada awak media.

Baca Juga :  Pelabuhan Pulau Baai Jadi Kawasan KEK

Saidirman juga mengucapkan terima kasih kepada pejabat yang lama atas kontribusinya dan memberi selamat datang kepada pejabat baru yang akan memimpin bidang ini.

Saidirman berharap, pejabat baru yang mengantikan saat ini mampu menjalankan tugas lebih baik dari sebelumnya dengan beragam inovasi dan kreativitas.

Baca Juga :  Antarkan Teman Pulang, Remaja di Bengkulu Ditodong Senpi Oleh Bandit

“Terimakasih kepada pejabat lama yang sudah memberikan kontribusi yang besar dan selamat datang pejabat baru semoga dapat menjalankan tugas lebih baik lagi,” imbuh Saidirman.

Seremoni serah terima jabatan ini juga dihadiri oleh sejumlah pejabat penting dari sektor dan kebudayaan di .(adv/NT)